FC2ブログ

【季節のおすすめ】活鮎塩焼

お待たせいたしました!
今年も鮎の季節がやってまいりました。

滋賀県産
活鮎塩焼 一尾 700円

魄取侭逅・・逵歙convert_20130518160513

IMG_0131_convert_20120601115112.jpg

カウンターの水槽にて活かしてある鮎を
その場にて調理いたします。
8月上旬までとなりますので、この機会に是非ご賞味下さい。
スポンサーサイト
プロフィール

楽粋亭みお

Author:楽粋亭みお
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR