FC2ブログ

営業再開のお知らせ

緊急事態宣言の解除となり、少しずつではありますが営業再開をさせて頂きます。

5/16( 営業11:30~1:30まで5組
5/17()     5:30~8:00まで5組
       (テーブル3組・カウンター1組・部屋1組)
5/18(月)
5/19(火) ゴールデンウィーク振替連休
5/20(水)

5/21(木) 11:30~6:30  松花堂弁当¥3000
5/22(金)                     ¥3800
5/25(月)             おばんざいのみ対応
5/26(火)                     
5/28(木) 店内での飲食はお休みとさせて頂きます。          
5/29〈金)   

5/23(土) 11:30~6:30  松花堂弁当
5/24(日)             おばんざい    
5/30(土) 夜営業 5:30~8:00 
5/31(日)     (テーブル3組・カウンター1組・部屋1組)
スポンサーサイト



本日追加のおばんざい

文字色強調文
追加おばんざい
桑名 筍土佐煮 ¥850
大阪 水茄子煮浸し ¥680
変更
ワカサギ南蛮漬け ¥680→稚鮎の南蛮漬け ¥680

明日5/6(水)はお休みとなります

ゴールデンウィークの営業時間

ゴールデンウィーク中の営業時間11:30~19:00
4/29(水)・5/6(水) 休み
上記以外は営業となっておりますが、緊急事態宣言に伴い、店内でのご飲食はしておりません

お持ち帰り松花堂弁当 ¥3000・¥3800  引取り時間2時間前までのご注文
真空パックのおばんざい>(冷蔵約1週間・冷凍3ヶ月目安)
のみの対応となっております。よろしくお願いいたします。

おばんざい真空パック冷凍始めました

真空パック冷凍3ヶ月保存出来る様になりました

いわしの旨煮¥850    ギンダラ西京焼き¥1100
穴子風干し¥1100     めひかり風干し¥1000
自家製塩辛¥680      タコのたん柔らか煮¥1500
ワカサギ南蛮漬け¥680  イカわたホイル焼き¥800
法蓮草と京揚げ浸し¥680 三方原新じゃが旨煮¥700
タンシチュー¥1800     飛騨牛ローストビーフ¥3500
鴨ロース¥1800       三河豚角煮¥1100

仕入食材で変わる物もありますので、お電話、店頭案内、ツイッター#楽粋亭みお でご確認ください。

緊急事態宣言に伴う営業の変更について

緊急事態宣言に伴い当面の間、
営業時間を変更致します。


11:30~14:00 ➡ 店内の飲食は自粛致します。
  持ち帰り弁当 (当日予約も賜ります)
  持ち帰り真空パック冷凍おばんざいをご利用ください。

持ち帰り弁当・おばんざいは11:30~20:00

17:30~22:00 ➡ 店内での飲食は自粛致します。
プロフィール

楽粋亭みお

Author:楽粋亭みお
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR